外围串关走盘

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳冰糖橙俏销八方

GetAttachment (1)

怀化新闻网讯(通讯员 张杰)12月15日,在麻阳苗族自治县县城城郊的麻阳三农兄弟林业发展有限公司仓库里,员工们忙碌地下果、洗果、运果、打包……20万斤打包好的冰糖橙在当天下午通过京东平台,发往全国各地。

眼下,正是麻阳冰糖橙采摘与上市的时节,苗乡漫山遍野的橙园与冰糖橙仓库里,处处都是忙碌的身影,该县每天有200多万斤优质冰糖橙销往全国各地。

GetAttachment (2)

GetAttachment (5)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪