外围串关走盘

首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

德甲:多特蒙德平莱比锡

(体育)(3)足球——德甲:多特蒙德平莱比锡

12月17日,多特蒙德队球员胡梅尔斯(上)与莱比锡队球员莱默尔争抢头球。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第16轮比赛中,多特蒙德队主场以3比3战平莱比锡队。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹摄)

(体育)(1)足球——德甲:多特蒙德平莱比锡

12月17日,多特蒙德队球员桑乔庆祝进球。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第16轮比赛中,多特蒙德队主场以3比3战平莱比锡队。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹摄)

(体育)(2)足球——德甲:多特蒙德平莱比锡

12月17日,多特蒙德队球员胡梅尔斯(上)与莱比锡队球员波尔森拼抢。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第16轮比赛中,多特蒙德队主场以3比3战平莱比锡队。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹摄)

(体育)(4)足球——德甲:多特蒙德平莱比锡

12月17日,多特蒙德队球员布兰特(左)与莱比锡队球员德默拼抢。 当日,在2019-2020赛季德国足球甲级联赛第16轮比赛中,多特蒙德队主场以3比3战平莱比锡队。 新华社发(约阿希姆·毕瓦勒兹摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪