外围串关走盘

首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

世界女子9球锦标赛中国六位金花晋级32强

新华社三亚12月16日电 2019海南三亚世界女子9球锦标赛正选赛16日全面开打,产生了16位晋级32强的选手。中国国家队新老六位金花集体出战,均跻身32强。

六位中国队金花中,近期连夺多个重量级美式冠军的名将陈思明,当日以两场7:2轻松战胜对手。小将张沐妍和刘夏芝同样手感不俗,两连胜携手晋级32强。而韩雨、付小芳和刘莎莎三位“老将”晋级之路不太轻松,其中韩雨艰难取胜印尼名将安洁琳和日本老将梶谷景美,刘莎莎和付小芳则历经决胜局才幸运突围。

除了中国国家队六位金花外,凯莉·费雪、卢碧林·艾米特、欧斯纯等世界名将均顺利取得两连胜晋级32强。

根据赛程,17日还将有16位选手晋级32强。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪