外围串关走盘

首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

恭喜怀化喜提万达广场,万人空巷迎开业

12月12日,湖南省第6座,怀化首座万达广场盛大开业。现场市民以万人空巷之势,共同见证了这座城市商业新名片的诞生。

有一种盛况叫 

全城瞩目,人潮涌动 

▲怀化万达广场开业实景

▲怀化万达广场开业实景

怀化万达广场

是宏凌集团投资,与万达集团携手在岳麓青城项目打造的大型城市综合体,集社交、娱乐、美食、零售等多种功能于一体。

▲怀化宏凌青城置业有限公司董事长宋志钢先生致辞

▲万达商管集团高级总裁助理兼中南运营中心总经理章培玉女士致辞

怀化万达广场总投资约10亿元,建筑面积约15万平方米,年纳税额预计将超过6000万元,向社会提供4000个就业岗位,将成为怀化的商业龙头企业、城市名片。

▲怀化万达广场开业实景

万千繁华一站直达

开业仪式结束后,人群争相涌入万达广场,迫不及待一睹繁华盛况。怀化万达广场携手万达影城、万达宝贝王、佳惠well+等10大主力店及200余家知名品牌商户入驻。

▲佳惠well+人山人海▲三楼美食街人头攒动其中超过30%的知名品牌都是首次进入怀化,超过50%的品牌按照最高标准和最新形象进行设计、装修,有8家世界500强企业、34家外资企业、30余家上市公司落户。▲怀化万达影城配有湖南首个PRIME影厅,杜比全景声,多场景体验提供全新震撼的观影享受▲带来怀化首家星巴克咖啡

怀化商业新名片

万达广场的开业,进一步完善了怀化高铁新城区域功能,提升城市品质、带动城市商业升级,使怀化商业朝着更时尚、更现代、更齐全、更国际化的方向迈进。▲怀化万达广场开业实景

重磅喜讯!

今天是个好日子!宏凌和万达合作的第一个项目,怀化万达广场历经14个月风雨兼程,盛大开业;宏凌和万达合作的第三座万达广场今天顺利土地摘牌,落址大理洱海边;永州岳麓青城万达广场姊妹篇永州岳麓名城今天盛大开工。 

——宏凌集团

2019年12月12日

作为岳麓青城项目的首期商业 

万达广场的开业  也为岳麓青城带来大批新业主 

接待中心从清晨到日暮

火爆人气持续不断精彩刺激的杂技演出引来阵阵喝彩成交金锣声声鸣响

开业活动期间

岳麓青城全系产品还有超值优惠

福利一

全系产品超值综合折扣福利二成交即可参与“幸运砸金蛋”中奖率高达100%,并根据中奖金额减免房款手气越好,减免越多(车位不参与砸金蛋) 福利三不同的产品,还能享受下列相应优惠↓↓↓

岳麓青城二期

约72-190㎡城芯美宅

14万㎡大商业配套坐享高铁新城升值力筑园林美境,开创人居新风向岳麓青城车位毗邻万达广场

位于高铁新城片区商业中心车多位少,抢位趁早!

万达小巷街

 约30-400㎡临街铺情景式商业体验24小时营业的商业模式无缝接入万达广场,吸纳海量消费人潮岳麓青城万达寓约39-63㎡灵活创富空间万达广场之上,鹤城仅此一寓商住投资两不误总价20万起,以小博大赢未来

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 怀化 谣言 过招