外围串关走盘

首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道:交警入课堂 安全记心中

怀化新闻网讯(通讯员:雷春俏 李思 雷春旺) “文明交通安全在,留住生命留住爱”,12月9日,通道侗族自治县交警大队的交警叔叔们到黄土完全小学为孩子开展了交通安全知识讲座。

本次讲座,交警们为孩子科普各种交通安全标志、骑行规则、上下学行走等交通安全知识,并通过视频案例让学生懂得不遵守交通规则的危害。会后,各班通过主题班会的形式来巩固交通安全知识,并倡议学生争当“小小交通警察”,把交通安全知识带给身边人。

交警叔叔教孩子们认识交通信号灯

开展交通安全主题班会

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪姗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪