外围串关走盘

首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

沙特豪门阿尔希拉尔问鼎亚冠

沙特阿拉伯豪门阿尔希拉尔队客场以2:0击败日本浦和红钻队,最终以3:0的总比分创造队史,首夺亚冠联赛冠军。

新华社东京11月24日电 24日亚冠联赛决赛第二回合较量,沙特阿拉伯豪门阿尔希拉尔队客场以2:0击败日本浦和红钻队,最终以3:0的总比分创造队史,首夺亚冠联赛冠军。

首回合中阿尔希拉尔就以1:0击败浦和红钻。第二回合客场作战,阿尔希拉尔第74分钟由阿尔达萨里打破僵局攻入一球,补时阶段,法国射手戈米推射奠定2:0胜局,最终阿尔希拉尔以总比分3:0夺得队史首座亚冠冠军奖杯。

阿尔希拉尔半决赛以总比分6:5战胜卡塔尔劲旅阿尔萨德队惊险晋级本赛季亚冠决赛,此前阿尔希拉尔虽然在2014年和2017年两次闯入亚冠决赛,但从未拿过冠军,此番问鼎也创造了球队历史。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 洪江市