外围串关走盘

首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

穆里尼奥出任热刺主帅

    新华社伦敦11月20日电(记者张薇)英超托特纳姆热刺俱乐部20日通过官网宣布,葡萄牙知名教头穆里尼奥已被任命为热刺队新任主帅,双方签约至2022-2023赛季。

  19日晚,热刺刚刚宣布解雇波切蒂诺。热刺在这位阿根廷人的率领下上赛季杀入欧冠联赛决赛,但本赛季以来成绩惨淡,在12场英超联赛中仅取得3胜5平4负的战绩,排名积分榜第14位。欧冠小组赛中,他们则遭遇了2:7不敌拜仁慕尼黑的惨剧。

  56岁的穆里尼奥自2018年12月被曼联解雇后,一直没有再拿教鞭。他表示,热刺无论是球队阵容还是青训都让他感到兴奋,“能和这些球员共事对我而言很有吸引力”。

  此前,穆里尼奥曾执教波尔图、国际米兰、切尔西、皇家马德里和曼联,在葡萄牙、意大利、英格兰和西班牙都赢得过联赛冠军。他还曾率领两支不同球队登顶欧冠联赛,分别是2004年带领波尔图和2010年带领国际米兰。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪