外围串关走盘

首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

上海国际马拉松赛杨定宏获国内组男子冠军

新华社上海11月17日电(记者许东远、朱翃)17日,2019年上海国际马拉松赛在上海外滩金牛广场开跑。男子组冠军被2015年赛会冠军、肯尼亚选手基普楚姆巴以2小时8分11秒摘得,埃塞俄比亚的阿拉吉以2小时23分20秒获得女子组冠军。杨定宏获得国内组男子冠军。

赛事有3.8万名跑者参与,邀请到众多国外优秀选手以及李芷萱、次仁措姆、何引丽、多布杰、杨定宏等多名国内名将。

比赛进行到15公里处,男子第一集团依然以10多名非洲选手为主。比赛进行到30公里处,肯尼亚的基普楚姆巴处于领跑位置。最终基普楚姆巴第一个冲过终点,成绩是2小时8分10秒,这是他继2015赛季后第二次获得该赛事冠军,他表示,原本想冲击自己创造的赛会纪录可惜没能成功,希望明年能再来参赛。

女子组方面,埃塞俄比亚的阿拉吉以2小时23分20秒的成绩夺冠。

国内组方面,杨定宏以2小时15分22秒的成绩获得男子组冠军,李芷萱以2小时33分获得女子组冠军。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪