外围串关走盘

首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

CBA综合消息:北控高歌猛进 广东轻取四川

2019-2020赛季CBA14日进行了第五轮的最后两场比赛,在开赛以来表现强势的广东队和北控队都延续了火热状态,双双击败对手。

新华社北京11月14日电(记者 林德韧)2019-2020赛季CBA14日进行了第五轮的最后两场比赛,在开赛以来表现强势的广东队和北控队都延续了火热状态,双双击败对手。

北控队在主场迎战实力不俗的浙江稠州队。结果凭借主力得分手弗格独取38分的闪亮表现,加上孙悦等队员在关键时刻的强硬发挥,北控队以107:104主场取胜。

弗格拿到了全场最高的38分,桑尼·萨卡基尼拿到20分和11个篮板的“两双”。浙江稠州队虽然有5名球员得分上双,但无奈最后时刻关键球处理出现失误,只得客场饮恨。

取胜之后的北控队目前以4胜1负的战绩排名第六。

当日同样取胜的还有广东队。面对开赛以来未尝一胜的四川队,广东队主将易建联豪取31分,除易建联之外,广东队还有5名队员得分上双。结果广东队以123:100轻取对手。

四川队的外援福特森得到全场最高的32分。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:实习编辑:王蕾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪