外围串关走盘

首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

港羽赛:谌龙晋级男单八强 林丹、石宇奇出局

谌龙杀入八强成为中国队男单“独苗”,林丹和石宇奇被淘汰出局。陈雨菲和何冰娇晋级女单八强,蔡炎炎止步次轮。

新华社香港11月14日电(记者 刘宁)2019年香港羽毛球公开赛14日在香港红磡体育馆结束第二轮争夺,谌龙杀入八强成为中国队男单“独苗”,林丹和石宇奇被淘汰出局。陈雨菲和何冰娇晋级女单八强,蔡炎炎止步次轮。

男单第二轮战罢,谌龙成为唯一晋级的中国队选手,他在以18:21先丢一局的情况下,以21:12和21:14逆转战胜中国台北选手王子维。林丹以14:21和11:21不敌赛事4号种子、丹麦选手安东森。伤愈复出的石宇奇状态不佳,同样止步16强。

女单赛场上,赛事3号种子陈雨菲在次轮比赛中以21:9、17:21和21:10淘汰日本选手高桥沙也加,何冰娇以21:14和21:16轻取中国香港选手张樱美,蔡炎炎以8:21和17:21不敌美国选手张蓓雯。

男双比赛中,由于日本组合保木卓朗/小林优吾退赛,李俊慧/刘雨辰不战而胜晋级八强;欧烜屹/张楠则以18:21和8:21不敌赛事6号种子、日本组合渡边勇大/远藤大由。

此外,女双的杜玥/李茵晖和陈清晨/贾一凡都获得胜利,混双组合何济霆/杜玥也晋级八强。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:实习编辑:王蕾
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪