外围串关走盘

首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

斯特林就与戈麦斯冲突致歉:没能控制情绪

据外媒报道,斯特林已经向戈麦斯和英格兰队其他队员道歉。

新华社伦敦11月12日电 由于和戈麦斯连续发生冲突,英足总决定取消斯特林参加对阵黑山队的2020年欧锦赛预选赛的资格。斯特林发文表示承认错误,是自己没能控制好情绪。

斯特林与戈麦斯10日在利物浦战胜曼城的比赛结束时发生冲突,然后11日又在英格兰队训练中与戈麦斯再次发生肢体冲突。据外媒报道,斯特林已经向戈麦斯和英格兰队其他队员道歉。

斯特林在被处罚后在个人社交媒体上解释他与戈麦斯“已经交流过并且说清了些事情”。“我们是在一项情绪高涨的运动中,我有足够的勇气承认我没有控制好情绪。”他说,“我和戈麦斯都很好,我们都知道这只是5-10秒的事情,我们继续前进,不要让它变得更大。让我们把注意力放在周四的比赛上。”

英格兰队只要击败黑山队就将取得明年欧锦赛的参赛资格。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪