外围串关走盘

首页 > 新闻中心 > 文体新闻 > 体育新闻 > 正文

西超级杯移师沙特 半决赛皇马遇“蝙蝠”巴萨战马竞

新华社马德里11月11日电(谢宇智)2020西班牙超级杯11日在马德里足球城揭晓半决赛抽签结果,皇家马德里将遭遇巴伦西亚,巴塞罗那则将与马德里竞技捉对厮杀。

西足协当日证实,从2020年开始,未来三年西班牙超级杯都将移师沙特阿拉伯。作为改制后的首届,2020超级杯将于明年1月在沙特城市吉达进行。根据抽签结果,上赛季西班牙国王杯冠军巴伦西亚将在1月8日与联赛第三名皇家马德里交手,联赛冠军巴塞罗那则将在1月9日迎战联赛亚军马德里竞技。两场比赛的胜者将于1月12日进行决赛,争夺冠军。

这是西班牙超级杯历史上首次有四支球队参赛。据西媒透露,冠军和亚军将分别获得200万欧元和140万欧元的奖金,而另两支参赛球队将每队拿到80万欧元。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪